CAD-страница НП | English

Автоматизированная система B-Ship+
(http://poleshchuk.spb.ru/cad/2016/bship.htm)

Система автоматизированной конструкторско-технологической подготовки судостроительного и машиностроительного производства B-Ship+ разработана группой физических лиц (рег. N 2016613030). B-Ship+ работает под Windows, в среде графического редактора BricsCAD v17, v18 (конфигурация Pro или Platinum) и функционально совместима с системами Ритм-Судно, R-Ship+, требующими наличия AutoCAD, а также с системой N-Ship+, работающей в среде nanoCAD Plus. По цене BricsCAD заметно дешевле AutoCAD и сохраняет возможность приобретения бессрочных лицензий. Операционная система - Windows.

В настоящее время система проходит стадию тестирования.

Контакты

Россия, Санкт-Петербург
Тел.: +7 921 7561226, email: npol50@yandex.ru

Область применения

Автоматизированная система B-Ship+ обеспечивает подготовки производства в корпусообработке с выдачей данных для изготовления листовых и профильных деталей. Может применяться также в судоремонте и в машиностроении. Языки интерфейса - русский и английский. Возможна адаптация к другим языкам.

Состав системы

Автоматизированная система B-Ship+ состоит из следующих модулей:

Программные модули функционируют на основе базы данных, поддерживающей связь графических и текстовых реквизитов. Обеспечивается одновременная работа с разными заказами.

Иллюстрации

CAD-страница НП | English